狗万体育注册

中国石油

中国石油狗万体育注册工程有限公司 > 新闻中心 > 企业动态
北京燃气天津南港LNG应急储备项目开工
打印 2020-08-14 09:26 字体: [大] [中] [小]

新闻中心消息 8月10日10时18分,华油工建公司承建的北京燃气天津南港LNG应急储备项目外输管道工程3标段在廊坊市安次区调河头乡BA029号桩正式启动

      该工程途经河北省廊坊市安次区、永清县、广阳区,北京市大兴区,全线总长69.33公里,管径为1219毫米和1016毫米,设计压力10兆帕。工艺站场3 座,阀室4 座。该工程被列为国家督办工程,是国家天然气保障体系的重要一环。

      项目推进过程中,华油工建公司项目部组织机组开展大练兵活动,保证了施工人员素质过硬,并依托在建项目筹备技措、耗材等,为该工程提供扎实的人员和材料基础。公司组织技术人员进行现场踏勘,制订科学合理的施工方案和措施,遵循规范管理、科学施工、注重环保的施工原则。

该项目开工建设,对华油工建公司开拓大口径管道全自动焊业务市场具有积极意义,将大幅提升公司在国内外大口径管道全自动焊市场的竞争力。(谢乐江 曹云鹏 费继刚 刘一鸣)



2020-08-14 来源: 责任编辑: